Modern technology gives us many things.

Сушеная свиная вырезка

0

Вкусное мясо и колбасу можно сделать в домашних условиях. В этом нет ничего сложного, главное, знать хороший рецепт. Сегодня я расскажу вам, как из кусочка свиной вырезки сделать мясо для нарезки.

Сушеная свиная вырезка

Нам понадобится:

  • 500 г свиной вырезки;
  • 100 г соли;
  • 30 г специй для мяса.
  • Пошаговый рецепт:

    1. Промываем мясо под проточной водой и просушиваем на бумажном полотенце.

    Сушеная свиная вырезка

    2. Выкладываем мясо в небольшую кастрюльку, посыпаем солью с двух сторон. Оставляем на 24 часа в холодильнике. За это время наше мясо хорошо просолится.

    Сушеная свиная вырезка

    3. Достаём мясо из холодильника, сливаем жидкость.

    Сушеная свиная вырезка

    4. Обильно посыпаем специями, заворачиваем в марлю, перевязываем нитками.

    Сушеная свиная вырезка

    Сушеная свиная вырезка

    5. Вешаем мясо за холодильник или возле батареи. Сушим 5-6 дней.

    Сушеная свиная вырезка

    Готовое сушеная свинина получается не хуже той, что продаётся в магазинах.

    Сушеная свиная вырезка

    Источник: sdelaysam-svoimirukami.ru

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.